Como criar conta no Google Workspace

TUTORIAIS DE AJUDA

Como criar conta no Google Workspace

< All Topics

O que é o Google Workspace?

O Google Workspace é um pacote de produtividade baseado na nuvem. Com ele, as equipes podem se comunicar, colaborar e realizar tarefas em qualquer lugar e de qualquer dispositivo. Devido à facilidade de uso, configuração e gerenciamento, sua empresa pode se concentrar no que realmente importa.

Veja a seguir alguns destaques:
E-mail empresarial para seu domínio
Passe uma imagem profissional usando o e-mail [email protected]. Com os recursos simples do Gmail, você desenvolve sua marca e produz mais.

Acesso em qualquer local ou dispositivo
Verifique seu e-mail, compartilhe arquivos, edite documentos, faça videochamadas e muito mais, seja no trabalho, em casa ou qualquer outro lugar. Você pode continuar o trabalho de onde parou em um computador, tablet ou smartphone.

Ferramentas de gestão de nível empresarial
Com as configurações avançadas de administrador, você tem controle total sobre usuários, dispositivos, segurança e muito mais.

Crie a sua conta através do nosso link de parceiros https://referworkspace.app.goo.gl/ji2X e ganhe um período de teste de 14 dias.

Após criar a sua conta, entre em contato com o nosso suporte técnico, envie um e-mail para [email protected] que vamos fornecer um cupom de 10% de desconto para o seu primeiro ano de uso.

15 dias grátis e 10% de desconto por 1 ano

Clique aqui (https://referworkspace.app.goo.gl/ji2X) e aproveite esse benefício exclusivo para empresas pareceiras do Google!

Sumário
Política de Privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações por meio de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.

Usamos cookies em nosso site. Alguns deles são essenciais, enquanto outros nos ajudam a melhorar sua experiência e a velocidade de carregamento.