Como recuperar a senha do wordpress e woocommerce

TUTORIAIS DE AJUDA

Como recuperar a senha do wordpress e woocommerce

< All Topics

Perdeu o acesso ou esqueceu a senha do seu site WordPress ou loja virtual WooCommerce? Neste turorial vamos mostrar como é fácil você mesmo recuperar o acesso.

1º Acesse a tela de login do site/loja, normalmente é dominio.com.br/login ou dominio.com.br/wp-admin e clique em RECUPERAR SENHA ou LOST PASSWORD

2º Digite o seu e-mail de cadastro ou usuário e clique em OBTER NOVA SENHA

3º Acesse o seu e-mail, caso você não tenha recebido aguarde alguns minutos ou verifique a sua caixa de spam.
Siga as instruções do e-mail, basta clicar no link no final do corpo do e-mail e cadastrar uma nova senha!

Lembre-se de utilizar senhas fortes e diversificadas para garantir a segurança do seu site e anote-a em algum local seguro.
Sumário
Política de Privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações por meio de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.

Usamos cookies em nosso site. Alguns deles são essenciais, enquanto outros nos ajudam a melhorar sua experiência e a velocidade de carregamento.