Como alterar o DNS na Locaweb

TUTORIAIS DE AJUDA

Como alterar o DNS na Locaweb

< All Topics

Neste tutorial, você ira aprender a conectar o seu domínio na Locaweb com a nossa plataforma!

1 passo

No painel da Locaweb, na página inicial, na aba Meus Produtos, clique em Registro de domínio

2 passo

Na nova tela, no lado direito do domínio desejado, clique em Administrar

3 passo

Em Servidores de DNS, clique em Alterar servidores

4 passo

Em seguida, nos dois primeiros campos (Primário – Master e Secundário – Slave 1), adicione o nosso DNS. (enviado no e-mail de contratação).

Sumário
Política de Privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações por meio de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.

Usamos cookies em nosso site. Alguns deles são essenciais, enquanto outros nos ajudam a melhorar sua experiência e a velocidade de carregamento.