Como gerar token do Melhor Envio

TUTORIAIS DE AJUDA

Como gerar token do Melhor Envio

< All Topics

Como gerar token para integração com o Melhor Envio

Cote simultaneamente com diversas transportadoras e gere envios com rastreio inteligente e emissão de etiquetas, utilizando a plataforma do Melhor Envios, integrada a sua loja virtual.

Para começar, acesse o link:

https://melhorenvio.com.br/painel/gerenciar/tokens

Gerenciar Tokens

Ao acessar o link https://melhorenvio.com.br/painel/gerenciar/tokens e realizar o login, localize a seção de TOKENS e clique no botão NOVO TOKEN, conforme a imagem abaixo.

Gerando um Token

Ao clicar no botão NOVO TOKEN, será exibido um pop-up para criar o token, adicione um novo e na lista de permissões, clique em SELECIONAR TODOS

TOKEN GERADO COM SUCESSO

Feito as etapas anteriores, um novo TOKEN foi gerado, agora basta copiar ele inteiro e abrir um ticket de suporte, informando o código do token que realizaremos a integração com a sua loja virtual!

Sumário
Política de Privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações por meio de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.

Usamos cookies em nosso site. Alguns deles são essenciais, enquanto outros nos ajudam a melhorar sua experiência e a velocidade de carregamento.