Gerar Public Key e Private Key Mercado Pago

TUTORIAIS DE AJUDA

Gerar Public Key e Private Key Mercado Pago

< All Topics

Gerar Public Key e Private Key Mercado Pago

1. Acesse o endereço https://www.mercadopago.com.br/ e Entre com seu Usuário e Senha ou Crie um Novo Cadastro e faça seu Login.

2. Após efetuar o Login, você estará na tela inicial do painel da sua conta do MercadoPago. Porém não é nela que vamos navegar. Para entrar na página com a Public key e o Access token, acesse o endereço após realizar o login no passo 1: https://www.mercadopago.com.br/mlb/account/credentials

3. Copie e envie os códigos de Public key e Access token, tanto os que estão abaixo do título Modo Sandbox quanto os que estão sob o título Modo Produção, conforme indicado na imagem.

4. Para que as vendas possam ser, de fato, efetivadas em sua Loja Virtual, o MercadoPago exige que você preencha um formulário de homologação para poder realizar vendas com o Gateway de Pagamentos. Para isso, clique no botão Preencher formulário.

5. Em seguida:

• Preencha o formulário
  • Marque as três opções abaixo do título “Confirme se você atende os seguintes requisitos”
  • Marque o captcha “Não sou um robô”
  • Clique em Enviar

Estranhamente o sistema do MercadoPago não vai exibir nenhuma mensagem de confirmação de envio do formulário. Inclusive, não lhe enviará nem e-mail de confirmação. Você apenas será redirecionado para a tela inicial do Painel.

5. Entre novamente no endereço https://www.mercadopago.com.br/mlb/account/credentials e, se tudo deu certo, não aparecerá mais o botão Preencher formulário.

Copie a chave Sandbox e Produção e envie via TICKET para finalizarmos a integração na sua loja virtual.

Sumário
Política de Privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações por meio de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.

Usamos cookies em nosso site. Alguns deles são essenciais, enquanto outros nos ajudam a melhorar sua experiência e a velocidade de carregamento.