MANUAL ÁREA ADMINISTRATIVA

TUTORIAIS DE AJUDA

MANUAL ÁREA ADMINISTRATIVA

< All Topics

Como acessar a área administrativa

Aqui você encontrará noções básicas sobre a área administrativa de seu site.
Para acessar a área administrativa de seu site você deve digitar /wp-admin ou /login após o seu domínio.

Por exemplo: seudominio.com.br/wp-admin ou seudominio.com.br/login

COMO FAZER login

Ao acessar o link da sua área administrativa, aparecerá uma área para ser inserido o seu login e senha que você recebe em nosso e-mail de boas vindas, caso necessário é possível recuperar a senha de maneira prática.

VISÃO GERAL PAINEL DE CONTROLE

Assim que você efetuar o login corretamente, abrirá a primeira página de seu painel administrativo

Nesta página ficará um resumo das atividades e funcionalidades do seu site, como últimos posts, páginas publicadas mídias, Google Analytics e etc.
Esta tela poderá variar de aparência e conteúdos de acordo com as funcionalidades e adicionais que foram agregadas ao seu site e/ou loja virtual.

MENU DE NAVEGAÇÃO

No lado esquerdo da sua tela sempre estará disposto o menu lateral para navegação a todas as áreas do seu site.

• Painel: Visão geral da saúde do site e métricas de acesso
  • Post: Neste item é possível visualizar todas as postagens de seu blog/site, bem como acrescentar novas
    publicações.
  • Mídia: É a biblioteca de mídias de seu site. Nesta área ficarão guardadas todas as imagens, vídeos e arquivos que
    foram carregados em seu site.
  • Páginas: Nestá área estarão dispostas todas as páginas que foram publicadas em seu site.
  • Comentários: Ficarão armazenados aqui os comentários feitos em suas postagens. Nesta área é possível moderar
    os comentários.
  • Projetos/Serviços/Portfólio: Nesta área ficarão armazenados todos as informações referentes aos projetos, serviços e/ou portfólio publicados em seu site.
  • Perfil: É onde você administrará o seu usuário e os demais cadastrados em seu site. É possível alterar senha e
    dados cadastrais dos usuários.

TIRE SUAS DÚVIDAS

Utilize o nosso suporte técnico para tirar todas as dúvidas em relação a utilização e gestão completa do seu site ou loja virtual, nosso tempo de resposta é rápido e não mediremos esforços para ajudar você a tirar o melhor proveito da sua plataforma.

Para abrir um ticket de suporte, basta enviar um e-mail para [email protected] ou acessar a nossa central de suporte e abrir um ticket por lá, você será prontamente atendido pelo nosso time.

Sumário
Política de Privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações por meio de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.

Usamos cookies em nosso site. Alguns deles são essenciais, enquanto outros nos ajudam a melhorar sua experiência e a velocidade de carregamento.