Como fazer um post em seu blog WordPress

TUTORIAIS DE AJUDA

Como fazer um post em seu blog WordPress

< All Topics

COMO FAZER UM POST NO BLOG WORDPRESS

Se o seu site possui blog ou área para notícias você terá que fazer uma postagem. Através do painel administrativo de seu site será possível fazer as publicações em seu site. No menu lateral de sua área administrativa você deve clicar em POSTS/BLOG. Neste item do menu ficarão centralizados todas as postagens de seu site.
Para criar um novo post, basta clicar em “ADICIONAR NOVO” no menu lateral ou na página de Posts Ao clicar em “ADICIONAR NOVO” abrirá a tela de inclusão/edição de post

PUBLICANDO SEU PRIMEIRO POST

1. Você deve inserir neste campo o titulo de sua postagem
  2. Nesta área você vai inserir todas as informações de sua postagem. Podem ser inseridos textos, fotos, vídeos, galerias, etc.
  3. Você poderá separar suas postagens por categoria, por exemplo: notícias, curiosidades, artigos, moda, informática, etc. Para determinar a categoria de seu post, basta selecionar o check Box da categoria. Caso você queira criar uma nova categoria, basta clicar em “+ADICIONAR NOVA CATEGORIA”
  4. Essa será a imagem de capa da sua publicação. Para definir a imagem, basta clicar em “DEFINIR IMAGEM DESTACADA” e buscar a imagem de seu computador ou da biblioteca de seu site.
  5. Após incluir todo o conteúdo e finalizar as definições do post, basta clicar em “PUBLICAR”. Se você estiver alterando uma postagem já existente, o botão de publicação terá a nomenclatura “ATUALIZAR”.

Ferramentas adicionais

IMAGENS NO POST: Para adicionar imagens em sua postagem clique em ou apenas cole a imagem na área de texto.

SEO – Você pode definir manualmente as configurações de SEO de sua publicação através desta área. É possível inserir palavras-chave e definir as configurações do post para melhorar a visibilidade desta postagem nos buscadores (Google). Se seu site ainda não possui as configurações de SEO, entre em contato conosco e solicite.

FORMATAÇÃO DE TEXTO – Você pode formatar seu texto como achar melhor através da barra de ferramentas que está localizada acima da área de texto, caso a sua não esteja com a visualização completa, basta clicar no alternador de barra de ferramentas marcado na imagem abaixo.

TIRE SUAS DÚVIDAS

Utilize o nosso suporte técnico para tirar todas as dúvidas em relação a utilização e gestão completa do seu site ou loja virtual, nosso tempo de resposta é rápido e não mediremos esforços para ajudar você a tirar o melhor proveito da sua plataforma.

Para abrir um ticket de suporte, basta enviar um e-mail para [email protected] ou acessar a nossa central de suporte e abrir um ticket por lá, você será prontamente atendido pelo nosso time.

Sumário
Política de Privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações por meio de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.

Usamos cookies em nosso site. Alguns deles são essenciais, enquanto outros nos ajudam a melhorar sua experiência e a velocidade de carregamento.